SOUS-VIDE - REPUESTOS de MAQUINARIA para HOSTELERIA

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SOUS-VIDE
¿Sueñas con una técnica
culinaria que…
...garantiza la cocción a una temperatura controlada
con precisión, preservando las cualidades
del producto y realzando su sabor y textura?
...permite cocinar productos en sus propios jugos,
pudiéndose usar este jugo inmediatamente para
realzar sabores?
...reduce a la mitad los tiempos de marinado y
macerado de ingredientes?
...infusiona y aromatiza aceites, grasas u otros
productos, aplicando la técnica de temperatura
controlada?
...permite aumentar los márgenes por la ausencia
de pérdidas de peso en los productos?
...requiere muy poco tiempo de dedicación directa,
permitiendo hacer otras cosas mientras el
producto se está cocinando?
...ofrece un rendimiento profesional?
...permite realizar un control HACCP efectivo?
...puedes llevar contigo, dondequiera que vayas?
Cocedores Sous-Vide SmartVide
Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para
cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más
tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
Ventajas de la cocción sous-vide
Calidad del producto: productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura.
` Mínima pérdida de humedad y peso.
` Preserva el sabor y el aroma.
` Resalta los sabores y retiene los colores.
` Preserva los nutrientes a diferencia de la cocción tradicional.
` Se ha demostrado que la cocción al vacío retiene mucho más las vitaminas que la cocción
tradicional o al vapor.
` Hace falta añadir muy poca grasa y sal a la comida.
` Resultados consistentes.
Ventajas organizacionales y económicas:
` Maximiza la preparación anticipada y facilita el trabajo en horas punta.
` Mínima merma del producto y control preciso de las raciones y costes.
` Bajo consumo de energía en comparación con hornos.
` La cocción sin gas reduce la temperatura de la cocina y el riesgo de incendios.
` Posibilidad de regenerar distintos platos al mismo tiempo.
` Reducción de tiempos de limpieza.
` Uso muy sencillo y resultados uniformes y consistentes.
` La planificación de la producción permite ampliar el menú.
SmartVide by Sammic:
` Permite su uso en cubetas gastronorm de distintos tamaños.
` Fácil almacenaje y transporte.
` Estabilidad / uniformidad de +-0.1ºC.
` Profundidad mínima de trabajo: 150 mm.
` Conectividad Bluetooth.
` HACCP-ready.
` SmartVideTrack ready.
` Memoria de recetas.
` Actualización continua del software.
` Sonda al corazón opcional
Más información en www.sous-vide.cooking
Morera,1
Pol Ind de Arinaga
Aguimes (Gran Canarias)



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